Traditionelles Panhas-Essen

Das diesjährige Panhas-Essen des Heimatverein Sythen findet am 27.01.2018 um 18:00 Uhr im Restaurant Lindenhof Sythen statt.

Der Heimatverein lädt zu einem kurzweiligen Abend ein, für den diesmal die bekannten „Die Singenden Kiepenkerle“ aus Nottuln gewonnen werden konnten. Natürlich hat auch Kiepenkerl Paul Schrör wieder ein par Dönekes und Vertellkes aus Sythen und der Umgebung zu erzählen.  Die Gäste dürfen sich in diesem Jahr wieder auf die leckeren heimischen Spezialitäten Panhas, Wurstbrot und Leberbrot freuen.

Ausdrücklich sind auch alle Neubürger bzw. Nichtmitglieder herzlich eingeladen.

Eine Veranstaltung dieser Größenordnung erfordert entsprechende Vorbereitungen und Planungen, deshalb bittet der Heimatverein um verbindliche Anmeldung. Anmeldungen können unter der Tel. Nr. 6136 (Paul Schrör), Tel. Nr.  68175 (Marlies Salewski) oder per e-mail: marlies.salewski@t-online.de erfolgen.